• Dec 20, 2017
  • Комментарии: 0
Женская одеждаДеловой стиль для современной женщины органичен, к нему подталкивают рабочие будни и общий жизненный темп. Однако мы редко задумываемся, что история у него не слишком длинная, всего-то чуть более столетия. Удобный костюм, в котором женщина чувствовала бы себя и свободно и красиво, напрямую связан с ее эмансипацией. Борьба за равные права с мужчинами, осознание себя полноправным членом общества, а не его «украшением» должно было повлечь за собой изменения в моде, что, в конце концов, и случилось к концу XIX века.
Деловой костюм
Вычурные туалеты, свойственные дамам светского общества, уступают место упрощенному крою платья с неширокой юбкой и приталенному пальто или удлиненному пиджаку. Тем не менее, настоящую революцию в мировой моде осуществила I мировая война и последующие за ней исторические процессы. Женщина действительно стала полноправной общественной силой, от ее расторопности и удобства костюма в прямом смысле слова зависели жизни. Назад к тяжеловесным и пышным костюмам дороги не было.
Женская одежда купить Украина ХХ век рождает в женской моде деловой стиль и все сопутствующие ему элементы. Твидовый костюм с юбкой и знаменитое маленькое черное платье от Коко Шанель становятся предметом гардероба энергичной и утонченной женщины 30-х годов. Олег Кассини, Андре Куррежа экспериментируют с формами делового стиля, длиной юбки, накладными плечами. Наконец, в конце 60-х, благодаря Ив Сен-Лорану, женщина становится обладательницей брючного костюма, решенного не в мужском строгом стиле, а в мягком, сексуальном, женственном.
 /Гардероб современной деловой женщины нельзя назвать скудным. Платья, юбки, блузы и рубахи, кардиганы и жакеты, брюки и комбинезоны, современные дизайнеры преподносят в постоянно обновляющихся вариантах. Игра формой, цветом, текстурой и их сочетаниями стабильно рождает новые свежие идеи. Добавьте сюда шарф, галстук или ремень – и образ станет уникальным и неповторимым. Посмотрим, какие новые идеи предлагают ведущие модные дома Европы на весну-лето 2018 года.
Versace (Милан) продемонстрировал коллекцию, в которую вошел и деловой стиль, и вечерний, и необычные идеи, рожденные на контрастах. Женщина, облаченная в строгий пиджак геометрического рисунка, создает образ энергичного и решительного человека. Использование ремня добавляет сексуальности и ясности силуэту. Нашлось здесь место и платью. Черное как всегда актуально, но представлено вариативно, от более закрытого до откровенного.
Yves Saint Laurent (Париж) и его креативный директор Эди Слиман в своей весенней коллекции представил брючный деловой костюм, делая акцент на лаконизм и чистоту линий; традиционное сочетание черного и белого, освежает игра длиной и текстурой тканей.
Эрмано Шервино (Милан)Мастер итальянской моды предлагает решить деловой костюм женщины в нежных тонах, подчеркнув ее сияние блеском тканей и стразов. Образы, мерцающие изнутри – это находка модельера, которая гарантирует успех коллекции. Платья от маэстро представлены мягким силуэтом и исключительной женственностью, что не мешает им оставаться предметом делового гардероба. Традиционный брючный костюм обладает четким кроем, но яркой цветовой гаммой, появляются идеи для комбинезона.
Женский деловой костюм купить
Игра с формой брючного костюма подталкивает другого итальянского мастера, Джорджо Армани, к созданию костюма на основе строгих шорт. Жемчужно-серый блеск ткани сочетается с достаточно строгим кроем и дополнен невесомо-прозрачной тканью блузки. Другой вариант – плотный цветной пиджак в сочетании с прозрачной тканью шорт. Объемные шарфы и галстуки тоже не забыты.
Стильная женская одеждаМодный дом Chanel весну 2018 года видит в традиционных, порой даже ретроспективных тонах, однако фактура и рисунок ткани вносят в эти образы оттенок неповторимости. Показ выдержан в жизнерадостном, даже детском русле, что накладывает отпечаток на прочтение каждой модели.
Emilio Pucci (Милан) напротив, предлагает костюм, далекий от каких-либо традиций и намеков. Сочетание верха и низа, контрастный подбор тканей и декоративные элементы превращают деловой костюм женщины в одежду, свободную от стандартов. Абстрактный рисунок в платьях или брючном костюме легко сменяется морским стилем. Морские звезды и моллюски становятся модным элементом.
интернет магазин женской одеждыTemperley London (Лондон) создает свое видение гардероба деловой женщины весной 2018 года. В коллекции традиционно одна из ведущих ролей отведена брючному костюму. Причем он решен на этот раз не в мягких струящихся линиях, а в строгих мужских. Укороченные узкие брючки и такой же пиджак дополнены объемным цветастым шарфом. С жакетом полосатый костюм-тройка создает образ энергичной и дерзкой женщины. Возможны и другие, более свободные варианты, где модели насыщены настоящим творческим характером.
 /Донна Каран (Нью-Йорк) вдохновляется всегда актуальным белым и черным. Платья и брюки от ведущего дизайнера Нью-Йорка выглядят стильно благодаря чистоте форм и линий. Ничего лишнего, но идеальная гармония во всем.
Женский интернет магазин одежды
Другой именитый дизайнер Нью-Йорка, Марк Джейкобс, на основе все тех же черного и белого, но дополненных необычным принтом, создает свои уникальные модели. Деловая женщина в прочтении маэстро всегда свободна от предрассудков. Жесткие воротнички и брюки с завышенной талией уживаются с широкой многослойной юбкой и пиджаком нестандартного кроя. Контрасты тканей и текстур, характерный для этого сезона рабочий платок на головах моделей создают своеобразное впечатление от просмотра коллекции.
Модная женская одеждаВсе мастера моды создают свои неповторимые образы, но главной тенденцией остается прочтение деловой женщины как независимого художника, создающего себя своими руками. Стиль всегда и во всем – девиз энергичной девушки. Куда надеть такой костюм или платье решает она сама, это ее выбор и ее воплощенная идея свободы.

Интернет магазин модной одежды BeTrend!

Комментарии: 0
Нет комментариев
Оставьте комментарий

Ваш e-mail опубликован не будет. Обязательные для заполнения поля отмечены**